Унитаз подвесной Aquanet Rimless Glide-W CL-11042

10 990 руб.
Унитаз подвесной Aquanet Rimless Glide-W CL-11042 по своему внешнему виду соответствует термину "ночная ваза". Изящные округлые формы в наибольшей степени этому способствуют. Модель не случайно имеет в своем названии слово Rimless, что значит "без края" ("без обода"). Изделие, действительно, относится к числу ставших очень популярными в последнее время безободковых унитазов, которые легко чистить, так как нет "заповедных" мест, которые призваны сдерживать воду, но которые так тяжело чистить, хотя именно там и скапливается грязь. Безободковые модели никаких укромных мест для скапливания грязи не имеют, потому чистить их легко, а обладателей специального грязеотталкивающего покрытия, которое имеет и это изделие, в особенности. Каскадный смыв при этом не позволяет выплескиваться и разбрызгиваться воде даже при отсутствии ободка. В комплекте с унитазом предусмотрена крышка-сиденье из дюропласта - стойкого к механическим и химическим воздействиям материала. Механизм SoftClose (микролифт) обеспечивает мягкое медленное опускание крышки без шума и стука.

Комплектация:
  • Чаша унитаза Aquanet Rimless Glide-W CL-11042
  • Крышка-сиденье SoftClose Aquanet Slimseat

Артикул - Glide-W
Коллекция - Glide
Высота/Ширина/Глубина(мм) - 365/345/520
Материал - Керамика
Покрытие - Грязеотталкивающая эмаль
Форма - Овальная
Цвет - Белый глянец
Безободковый - Да
Сиденье в комплекте - Да
Материал сиденья - Дюропласт
Цвет сиденья - Белый
Направление выпуска - Горизонтальное, в стену
Полочка в чаше - Нет
Система антивсплеск - Есть
Установка сливного бачка - В стену
Режим слива воды - Механизм системы инсталляции
Механизм смыва - Определяется системой инсталляции
Сиденье с микролифтом - Есть
Требуется система инсталляции - Да
Гарантия производителя - 5 лет
Страна-производитель - Китай!
Производитель:
AquanetAquanet

Один из лидеров рынка производства сантехники. Более 20 лет назад компания начала выпуск серийной мебели для ванной, позднее приступив к производству акриловых ванн и многофункциональных душевых кабин.

Наш выбор — современный подход к производству, новейшие европейские технологии и уникальные собственные разработки.

Aquanet — это не только собственное производство, но и торговая группа. Являясь официальным дилером многих мировых брендов, компания обладает широким спектром сантехнической продукции. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель мог подобрать для себя необходимый товар разных ценовых категорий – от недорогих до элитных.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Похожие товары